現在位置: Heha遊戲網 >> 新聞中心 >> 遊戲新聞 >>  正文
《夢想世界 Online》今日推出新版本「犬力出擊」 新仙獸「招財旺」登場
作者:官方  來源:官方供稿  發佈時間:2018-07-04
最新遊戲:
  雷爵網絡旗下《夢想世界》於今日推出新版本「犬力出擊」,預定開放新仙獸「招財旺」與新坐騎技能方案,並添加新道具與 130 級裝備。
 
【以下內容為廠商提供資料原文】
 
  • image

    夢想世界最新版本「犬力出擊」旺旺開跑!
哈囉旺旺,新仙獸「招財旺」超萌登場
 
  招財旺是天界奇獸,有忠心護主之膽,賣萌撒嬌之能。平日裡耿直微笑溫暖人心,戰鬥中勇往直前必建奇功,實在是居家旅行降妖除魔必備仙寵啊!招財旺並帶有終級命中、終級靈敏、終級強壯技能,並有其獨特的"天之怒吼"普通系別的物理主動攻擊技能,對目標造成的傷害結果在 80%~250% 之間非等概率波動技能,是玩家闖蕩夢想世界的得力助手!
 
  • image

    超萌可愛全新仙獸招財旺,擄獲你的心!
坐騎之力,所向無敵
 
  寶劍贈烈士,坐騎配英雄。擁有屬於自己的坐騎,不僅是身份的象徵,還能夠大大增強玩家在戰鬥中的實力。現在遊戲將新增一套新坐騎技能方案,更加提升玩家的實力!只要坐騎等級≥13 級的玩家可去往修羅森林(164,63)的珍獸肆主處花費一定代價解鎖。坐騎的潛力之大,超乎想像。若有勇氣和決心去駕馭更強大的坐騎之力,就不要錯過開啟坐騎技能方案!
 
  • image

    與珍獸肆主對話達成條件可開啟新坐騎技能方案
  • image

    增強你的坐騎,享受坐騎之力!
登峰造極,130 級裝備榮耀降世
 
  鴻蒙開闢,天地初分,後魔道入侵,神族五上仙欽點北冥高士白日飛升為鬥戰金仙。所賜四大聖器仙氣繚繞,得之神靈加禦,造化出群。
 
  這四大聖器分別為傳言為天庭鬥戰金仙所佩戴,以仙界紫金與明王靈石鑄成。佩戴者受仙神之福,皇氣縈繞,不怒自威的【璃龍盔】;古有盤古大神開天闢地。其佩戴為一金仙幸得,附以日月之息加以鍛造,可令神靈護體。後流入世間,成為傳世神器的【元華】;為人間巧匠以魂火為引,北冥精鐵為身,所鍛造出的奇履。穿戴者如腳踏焚炎熾焰,可逐日追雲,無所不往的【踏雲】;此印乃天庭金剛尊者的至寶,翻轉間金光輝耀,似有無盡兵馬洶湧而至,厲鬼伏法,邪魔退散的【九龍熾天印】。
 
  • image

    四大聖器榮耀降世
歡慶連發,一系列改版活動玩不完
 
  歡慶改版將推出一系列的改版活動,除了改版禮物、簽到禮、新玩家成長禮外,只要是回歸且符合資格的玩家皆可獲得專屬獎勵,副本並會於改版期間進行加碼活動,玩家闖蕩副本之餘還可以獲得加碼獎勵,並同時將開放為期一周的罰站活動讓玩家一同歡慶改版!
 
  《夢想世界》在台營運已達十周年,感謝各位玩家的長久力挺,營運團隊也會繼續努力打造滿足玩家需求的完美夢想世界。未來營運團隊會持續推出更多內容與有趣活動,期待老玩家的回憶找尋以及新玩家的探索加入!

《夢想世界 Online》專區/《夢想世界 Online》論壇/《夢想世界 Online》官網

0
0
0
0
0
0
0
0
 

噁心

愤怒

強贊

感動

路過

無聊

雷囧

關注
評論加載中....
新聞點擊排行榜
加载中....