現在位置: Heha遊戲網 >> 新聞中心 >> 遊戲新聞 >>  正文
《黑色沙漠》新世界頭目「奧平」甦醒!頂級王級武器降世!
作者:官方  來源:官方供稿  發佈時間:2018-03-29
最新遊戲:

PEARL ABYSS自研自營的大型多人線上遊戲《黑色沙漠》,採用自主研發引擎打造寫實的奇幻世界,最高可支援4K解析度遊戲畫面,為市面上目前最高視覺規格的MMORPG,因此深受全球玩家的喜愛。

《黑色沙漠》官方於今(29)日追加了新的遊戲內容,其中包括了眾所期盼的全新世界王「米路慕破壞者奧平」、重溫打寶感動的「長/廣等級飾品掉落」以及追加「紅色戰場」獎勵等遊戲內容。另外在活動方面,也特別設計了「狼來了」的愚人節應景活動,官方希望透過舉辦此類新奇創意的活動,能帶給玩家們更豐富有趣的《黑色沙漠》。

 

❆全新世界王:甦醒的巨型古代兵器「米路慕破壞者奧平」 

<《黑色沙漠》米路慕破壞者奧平-介紹影片:https://youtu.be/uhaUI_vJeOI>

 

本次改版開放了《黑色沙漠》中第五隻世界王,與其它世界王不同的是,「米路慕破壞者奧平」將於每週日17:30,在《黑色沙漠》中的隨機18個分流中(奧爾比亞除外)出現。在世界頻上出現奧平登場訊息的30分鐘後,奧平將會現身於位於卡瑪希爾比亞地區的據點「米路慕遺址」。

 

「米路慕破壞者奧平」是《黑色沙漠》中前所未見的強大怪物,需要依賴冒險家們分工合作,才有辦法在造成重大傷亡之前將其迅速地消滅掉。奧平的攻擊型態分為二個階段,在第一階段,玩家必須使用協力用火繩槍攻擊奧平的保護膜或是消滅奧平的根,才能進入下一個階段。而在第二階段,奧平將會從古代兵器中解放出來,玩家必須攻擊奧平的「真身」,才能消滅奧平。 

▲「米路慕破壞者奧平」的真身,會使用更多具有毀滅性的技能對玩家造成傷害

 

官方表示,希望透過賦予世界王更多樣化的攻擊型態機制,讓不同類型的玩家們都能在與世界王的戰鬥之中,扮演無可取代的重要角色。 

▲新增王級武器「奧平泰特光長劍」系列武器,擊敗新世界王後有機率取得

 

而在擊敗「米路慕破壞者奧平」之後,玩家將有機率可獲得新的世界王武器箱子「奧平泰特光武器箱子」,打開新增的世界王武器箱子,可以獲得適合自己職業的主武器。

 

新增長/廣等級飾品掉落:重溫最初的感動 

▲本次改版後,將有機率透過打怪取得長/廣等級的飾品

 

另外,本次改版也針對怪物掉落進行了變更。在本週更新過後,打怪除了可以獲得原先舊有的銀幣、飾品,現在還有機率獲得長/廣等級的飾品。透過此設定,能讓新手冒險家們無需進行潛力突破即可直接使用,而讓老手冒險家們也可以拿去登記交易所獲得更多的銀幣。

 

官方表示,由於目前越來越多的冒險家的銀幣收入日益增加,因此,相較於以往擊殺食人怪物後,獵取食人怪物的戒指等的興奮感覺正在《黑色沙漠》中逐漸流失,因此希望能夠透過此項設定,幫助冒險家找回在《黑色沙漠》中最初的感動。

 

紅色戰場獎勵追加:透過PVP提升裝備 

▲改版後的紅色戰場,不論勝利或失敗都能獲得銀幣獎勵

 

本次更新也追加了「紅色戰場」的獎勵,玩家們除了能拿到原本就既有的獎勵「紅色印章」之外,現在還能夠拿到額外的銀幣作為獎勵!而玩家獲得的銀幣獎勵數量,則會依照玩家隊伍的勝敗、玩家角色的攻擊力/防禦力的加總數值進行分配。

 

官方希望透過新增紅色戰場獎勵,玩家除了能夠盡情地享受紅色戰場帶來的PVP快感,同時也能經由紅色戰場獲取一定數量的銀幣,進而幫助玩家裝備的成長。

 

愚人節活動:波雷麥丘陵上的牧羊少年 

▲愚人節活動「狼來了」,究竟少年說的話是真是假呢?

 

在遊戲內活動的部分,為了迎接即將到來的愚人節(4/1),因此官方也在本週更新之後,將著名的寓言故事「狼來了」改編成遊戲活動。活動期間,玩家可以在貝爾利亞村莊附近的「波雷麥丘陵」遇見牧羊的少年,究竟喊著「狼來了」的少年,到底是說真話還是假話呢?就請冒險家親自前往確認真相吧!

 

最後,為了能讓更多的玩家一同體驗《黑色沙漠》的魅力,官方自開服以來,持續地對遊戲進行優化,希望盡可能地降低暢玩《黑色沙漠》的電腦配備門檻,官方表示,會繼續致力於提供更優質的遊戲環境給各位冒險家。

 

《黑色沙漠》正式官網:www.blackdesert.com.tw

《黑色沙漠》官方粉絲團:http://www.facebook.com/bdoglobal

《黑色沙漠》專區/《黑色沙漠》論壇/《黑色沙漠》官網

0
0
0
0
0
0
0
0
 

噁心

愤怒

強贊

感動

路過

無聊

雷囧

關注
評論加載中....
新聞點擊排行榜
加载中....