現在位置: Heha遊戲網 >> 新聞中心 >> 網頁游戲 >>  正文
武俠RPG頁遊《三國風雲錄》搶先釋出遊戲資訊
作者:官方  來源:官方供稿  發佈時間:2018-03-14
最新遊戲:

羊咩咪遊戲今日宣布取武俠冒險網頁遊戲《三國風雲錄》台港澳營運權將於近期啟動不刪檔封測。

【遊戲背景介紹】

東漢末年,山河動盪;劉漢王朝氣數將盡。

內有十常侍顛倒黑白,禍亂朝綱;外有張氏兄弟高呼“蒼天已死,黃天當立”的口號!

且因張氏兄弟參悟無上神經《天書》,並號稱“得天書者,得天下!”

使得天下大亂,狼煙四起。正所謂亂世出群雄!

天降臥龍星,地煞五虎將,聯手伐誅“天公將軍”張氏兄弟于涿鹿之戰。

並使得《天書》再次塵封至群雄並起的“天書世界”中,只為等待下一個有緣人得之!

得天書者,一念成神,便可一統亂世三國,受萬民敬仰!

一念成魔,便可生靈塗炭,天下唯我獨尊!

一念成魔,一念成神,天書世界只因您而改變!

【八卦系統介紹】

可曾記得,諸葛孔明用八陣圖輕輕鬆松地困住陸遜的十萬大軍?八卦陣法環環相扣,妙生無窮。《三國風雲錄》裡的八卦陣,則毫不遜色于孔明的八陣圖。

八卦陣增加的是人物的百分比屬性,所以隨著人物的戰力越高,八卦陣增加的效果會更加明顯。為了凸顯八卦陣的重要性,《三國風雲錄》設計了10個副本,用來掉落八卦各階段的材料。可以說,八卦是後期加成最高,且免費就能達到的一個系統。所以,每天別忘了前往副本收集八卦材料,野外打怪也會掉落八卦材料哦。

【太極系統介紹】

如果你認為太極系統只有外觀,那你就大錯特錯了!太極系統不僅有著極炫的外觀,而且還有著非常可觀的屬性加成。同時,啟動相應八卦陣法,還能啟動特殊屬性:機率反彈全部傷害!看著敵人原本想要偷襲你,卻被自己的攻擊反彈死,是不是很心動啊。

【副本系統介紹】

《三國風雲錄》的副本摒棄了一鍵掛機型玩法,更多的考慮了玩家與BOSS之間的鬥智鬥勇。在副本裡,如果你只是自動掛機,那很容易就會被BOSS所虐殺;而通過風箏BOSS,玩弄BOSS於指掌之間,那你將能夠獲得好幾倍的收益。

《三國風雲錄》副本在17級的時候開啟。總共有10個副本,其中有1個是組隊副本。每個副本主要掉落東西都不同,所以優先選擇所缺材料的副本是最明智選擇。

《三國風雲錄》中還有各式各樣不同的系統,後續官方也將持續曝光,敬請期待。

《三國風雲錄》官網

<網址:http://www.y-mie.com/game/w/zilong

《三國風雲錄WEB》專區/《三國風雲錄WEB》論壇/《三國風雲錄WEB》官網

0
0
0
0
0
0
0
0
 

噁心

愤怒

強贊

感動

路過

無聊

雷囧

關注
評論加載中....
新聞點擊排行榜
加载中....