現在位置: Heha遊戲網 >> 新聞中心 >> 網頁游戲 >>  正文
攜手與你共創《晴空戀曲》夢幻天空城
作者:官方  來源:官方供稿  發佈時間:2018-01-11
最新遊戲:

智遊在線正式宣佈取Q遊戲《晴空戀曲》營運權。《晴空戀曲》是一款富含經典動漫元素的QRPG網頁遊戲夢幻傳承之作。遊戲背景鎖定在一塊魔法機械並存的大陸。面對統治天空之城的莫裏亞斯教團,擁有未知使命傳承的空賊團的一次強奪行動拉開了大陸秩序顛覆之戰的序幕。你將以教團成員的身份親歷這場浩瀚的戰爭,揭開歷史真相的面紗,在宿命、使命與理想間作出抉擇,並最終將天空之城引向全新的篇章。

精美絕倫的動漫風情,自由開放的公會養成,豐富多彩的線上競技,六大創新為喜愛回合制的您帶來前所未有的遊戲體驗。超1000個深邃悠久的劇情任務,20多個傳奇副本,100多只魔物BOSS等你挑戰!

【賞春花秋月 魔幻征戰】

曾經,這片大陸為統治外殼大地的魔族所同統治。以傳說中的天空之城為中心,外殼大地如蛛網般遍及天空。以魔王撒丁為首的魔族高居其上,享受著乾淨的空氣、陽光和無窮盡的能源。為了維持統治的秩序,魔族甚至不惜打開連通異世界的"裂縫",召喚魔物為下界帶來災厄、破壞與死亡。如今已然覺醒的它咆哮著憤怒的焰火,無法測度的可怕戰鬥力以及石化、沉默、混亂多種能力,讓前來挑戰的勇士們不得不全力以赴!

 

【新世界大門已為您開啟】

真正的勇士不會滿足於只在一個戰場上稱王稱霸,他們更希望挑戰一個又一個難度更大收穫更多的戰場。因為只有這樣,才能不斷讓自己在戰爭中磨練得更加強大。遊戲王國《新夢幻之城》單人煉獄副本的出現,正是提供了這樣的戰場,向真正的勇士們發出挑戰!從古代天空之城的崩潰,到大陸秩序的重鑄。從邪惡魔族隕落的傳說,到教團統治的建立。當黑與白歷史間的撞擊,揭開被隱藏的真相。當堅持真理的心,與秉承信仰的意志相碰撞。

 

 

 

【精絕神殿 巨龍的哀鳴】

傳說,上古巔峰上的神殿是通往另一時空的大門,但到底通向何處迄今無人知曉。或許,在不久答案將呼之欲出!神殿由光之使者、黯之使者以及遠古神龍三大實力戰將強勢鎮守,在魔族時代它們是魔王麾下最驍勇的戰將,承擔著堅守神殿的重責。古老的王者被迫與魔族定下永恆契約成為了守護者,在魔族滅亡後,因失去巨龍寶珠的支撐,而不得不陷入沉睡...如今已然覺醒的它咆哮著怒火,無法測度的口怕戰鬥力,讓前來挑戰的勇士們不得不全力以赴!

 

 

 

《晴空戀曲》在這條通向偉大使命的傳奇之路上,你將感受到前所未有過的遊戲體驗,與你的同伴攜手創建堪比莫裏亞斯教團的集團組織,構築屬於自己的史詩傳奇。

《晴空戀曲》官網:http://qk.gamexdd.com/

《晴空戀曲》粉絲團:https://www.facebook.com/GameXDD

 

《晴空戀曲WEB》專區/《晴空戀曲WEB》論壇/《晴空戀曲WEB》官網

0
0
0
0
0
0
0
0
 

噁心

愤怒

強贊

感動

路過

無聊

雷囧

關注
評論加載中....
新聞點擊排行榜
加载中....