現在位置: Heha遊戲網 >> 新聞中心 >> 網絡游戲 >>  正文
《新暗黑地城之光Online》6/2震撼封測 六天驚喜,不間斷全職業配點與繼承技能揭密 十一大活動登場 智慧手錶等你拿
作者:遊戲新幹線  來源:官方供稿  發佈時間:2015-06-01
最新遊戲:


《新暗黑地城之光Online》6/2震撼封測 六天驚喜不間斷
全職業配點與繼承技能揭密 十一大活動登場 智慧手錶等你拿

遊戲新幹線旗下Q版暗黑風格之動作線上遊戲《新暗黑地城之光Online》,即將於6月2日至6月7日展開震撼刪檔封測,為期六天的封測將對伺服器承載量進行測試,並收集玩家對遊戲的寶貴建議與問題反饋,以期在遊戲正式推出時能為玩家帶來最完善的遊戲環境,玩家也能在封測期間提早體驗配點與摸索技能組合,搭配出屬於自己的超酷職業玩法。

為感謝玩家於封測期間的付出及意見反映,營運團隊特別規劃十一大活動讓玩家參與,並提供32支智慧手錶當作獎勵,同時天天都有實況主帶領玩家進入冒險世界,除了可以在直播平台上進一步了解遊戲,更歡迎玩家一起進入遊戲陪實況主挑戰新暗黑地城之光,感受冒險刺激的戰鬥體驗!

《新暗黑地城之光Online》6/2震撼封測 宣傳影片1

《新暗黑地城之光Online》6/2震撼封測 宣傳影片2

 

四大職業配點與繼承技能推薦
在四種基礎職業當中,戰士擁有最高的血量以及防禦力,因此在組隊副本中,戰士扮演了相當重要的前衛角色。在選擇職業技能時,玩家可以考量選擇強化組隊時需求能力為主的「盾戰型」,或是以提升火力為主的「武戰型」。

法師的職業技能數是目前開放的職業當中最多的,所以配點的難度也較高,技能將依據攻擊屬性來區分,可分為火球、靜電場、冰寒颶風以及魔力爆炸等四個系統。由於技能點數有限,如果想有效提高技能傷害,最佳的方法為集中提升同屬性的技能等級,被動技能也選擇與主力技能相關的能力進行配點,達到最佳化的配點方式。

遊俠與法師同樣屬於遠距離攻擊職業,遊俠的同時攻擊目標沒有法師多,不過血量及防禦較高,因此在生存及續戰力方面的表現顯然比法師要好。遊俠的職業技能數量之多,差不多可以跟法師一較高下,在配點分類上,分為主打火力輸出型,以及可在隊伍中為隊友提供強化支援的輔助型二種。

牧師跟戰士同樣屬於近戰為主的職業,在防禦力以及血量方面的表現僅次於戰士,不過因為牧師擁有治癒技能,所以在目前開放的職業中,牧師的生存力以及續戰力是全職業最高的。因為擁有單刷的優勢,牧師在進行技能配點時,可依據自己未來想以單刷為主的單體強化型,或是以組隊為主的群體強化型來選擇配點組合。

新暗黑地城之光遊戲設計擁有超高自由度的職業配點,加上多元的繼承技能組合,讓玩家可創新玩出屬於自己的獨特玩法。

十一大活動太好玩 帶走智慧手錶撇步大爆料
於震撼封測期間,玩家登入就能感受到「大天使的祝福」,每天固定時段開放寶物掉落率加成、金幣掉落率加成、經驗值加倍活動,且於特定時間還會贈送各種虛寶獎勵,千萬別錯過;「密集的資源包」一創立角色即可擁有,於每階段等級提升時提供輔助遊戲進行的超高CP值虛寶;「暗黑的紀念」凡參與封測的玩家,於正式OB時使用GF+帳號登入,再送專屬虛寶組合。

喜歡的ID不用擔心被搶走,「角色的記憶」提供給參與封測的玩家獨享尊榮,封測期間進入遊戲所創立的專屬角色ID,OB就擁有創立CB時期ID的獨家資格;「尖叫的巔峰」活動期間玩家其中一位角色等級達40級以上,就可獲得OB虛寶組合;「不倦的登入」封測期間天天登入者,就可以將OB回饋虛寶組合帶回家;「殘酷的排行榜」封測最後一日早上9點結算達成裝備評分,前三名可以直接帶走ASUS ZenWatch智慧手錶,前五名可獲得超值OB虛寶;凡於封測六天期間,完成封頂活動任務、天天登入活動、闖關死亡要塞的玩家,除了獲得原活動虛寶外,官方再加碼送出32支ASUS ZenWatch智慧手錶,參與越多活動中獎機會越大。

為了鼓勵玩家對於自身帳號安全性的重視,自6月2日起到6月12日完整啟用通訊安全鎖者,就可以獲得專屬超值禮包;參加「目光銳利的早鳥」之玩家,完成3步驟便能獲得專屬超萌背飾(僅此一檔推出的OB限定款『柔軟的羽翼』),還有GM互動活動等,隨時提供玩家眾多驚喜與遊戲樂趣。

超夯實況主 天天陪你勇闖地城
怎麼玩最好玩?實況主玩給你看,封測期間由DenKa(周荀)、六嘆、魯蛋、小強每天輪番在線上陪伴,透過視訊讓玩家看到遊戲進行過程,可以對遊戲玩法與內容有更多的了解,當然玩家也可以登入遊戲,幫助喜愛的實況主一起冒險闖關副本;另外,於6月7日(日)下午實況主DenKa(周荀)更將現身西門町詩涼子直播室,與粉絲玩家們近距離玩遊戲,參與活動有機會獲得DenKa(周荀)親筆簽名酷卡與遊戲週邊資料夾等贈品。


欲知更多遊戲資訊請至官網或粉絲團查詢:
《新暗黑地城之光Online》CB活動專區http://ds.gameflier.com/action/201506_cb/index.html#index
《新暗黑地城之光Online》粉絲團https://www.facebook.com/ds.gameflier?fref=ts


 

《新暗黑地城之光Online》專區/《新暗黑地城之光Online》論壇/《新暗黑地城之光Online》官網

0
0
0
0
0
0
0
0
 

噁心

愤怒

強贊

感動

路過

無聊

雷囧

關注
評論加載中....
新聞點擊排行榜
加载中....