現在位置: Heha遊戲網 >> 新聞中心 >> 網絡游戲 >>  正文
歐美正統網游《裂痕》評測
作者:Heha開心網  來源:網路  發佈時間:2012-09-20
最新遊戲:

一、「遊戲基本信息」  www.hehagame.com 開心遊戲網

 

  • 遊戲名稱裂痕
  • 遊戲類型MMORPG
  • 遊戲畫面:3D
  • 製作廠商:Trion World Network
  • 代理廠商:遊戲怪獸
  • 官方網站點擊進入
  • 專區地址:點擊進入

二、「遊戲配置」  www.hehagame.com 開心遊戲網                    

 

遊戲配置: 最低配置: 建議配置:(正常進行遊戲) 建議配置:(流暢進行遊戲)
CPU 單核2.4GHz 雙核3.0GHz 四核2.8GHz

顯卡

Geforce 7600 Radeon HD 26xx以上 Geforce 9600/GTS240以上 Radeon HD 38xx以上 Geforce GTS250以上 Radeon HD 48xx以上
記憶體 2GB以上 2GB以上 4GB以上

 

三、「遊戲試玩」  www.hehagame.com 開心遊戲網              

 

    由北美新生代獨立網游製作公司Trion World Network開發的正統MMORPG《裂痕:特拉娜神域》於今年3月初正式在歐美運營後獲得了全球各大媒體的一致好評,韓國網游媒體甚至給出了滿分的評價,遊戲迅速出口俄羅斯、韓國並開始在地化工作,台灣地區將由遊戲怪獸代理。

  《裂痕》的出現同樣也吸引了大批《魔獸世界》玩家——後者囿於版本更新過慢和遊戲模式陳舊,導致旗下眾多用戶從艾澤拉斯大陸轉投特拉娜的世界。這種現狀使得《裂痕》被諸多遊戲媒體稱作「魔獸世界最大的勁敵」

   今天,不妨讓我們隨小編一起,來看看這個有資格和史上最成功的MMORPG魔獸世界對抗的正統魔幻網游吧:

      點此進入《裂痕》專題>>>>

         遊戲設定在一個名為特拉娜大陸的世界上,這個世界被六大位面所環繞,分別為大地位面、純水位面、空氣位面、火焰位面、生命位面和死亡位面,各大位面的能量通過名為「裂痕」的節點流入特拉娜大陸,形成平衡並造就了這個生機勃勃的世界。

         然而,黑暗中總有一些邪惡在蠢蠢欲動。死亡位面的神,曾吞噬了無數個世界的巨龍瑞古洛斯(Regulos)帶領著他的鮮血風暴軍團也通過裂痕來到的特拉娜大陸,驚歎於這片大陸的美麗,瑞古洛斯想要統治這裡而非徹底的毀滅。

       他的入侵引來了特拉娜大陸住民和原居神明的反抗,他們團結在一起經過艱苦的戰鬥,毀滅了瑞古洛斯的物質形態,並將其靈魂放逐回死亡位面。在神明的幫助下,特拉娜的法師們構建起強力的魔法障壁,將各個位面通往特拉娜大陸的裂痕封閉,居住於元素位面的可怕怪物再也無法通過裂痕來到特拉娜大陸。

        千萬年過去了,屏障依然,但已是脆弱不堪。一場爭奪王位所有權的兄弟鬩牆讓守護這個大陸的屏障徹底崩潰,大量通往各個元素位面的裂痕再度開啟,把特拉娜大陸分割的支離破碎。死亡之神瑞古洛斯也重返特拉娜大陸,並著手於完成自己之前沒能達成的願望。而與屏障崩壞同時而來的是一種名為「暗影」的魔法病毒,這場瘟疫席捲整塊特拉娜大陸,帶走了無數的生命。

 

          在瘟疫中倖存下來的特拉娜住民,他們中的一部分被神明維吉斯所選中,施以神祐保護他們不受病毒侵害,並在各地修築廟宇拯救被瘟疫侵襲的平民並稱頌神恩,他們被稱之為「神選者」(The Guardian);而另一部分人則通過藥物、科技乃至巫術同樣度過了暗影瘟疫的危機,他們認為自己已經被神明所遺棄,他們並不在乎這個世界變得怎樣,只想把守護者虛偽的嘴臉打破,他們將自己稱作「逆天者」(The Defiant)。

          玩家在建立人物初就必須在這兩大陣營中選擇一個扮演,每個陣營都有三個從屬的種族,守護者為矮人、高精靈和瑪索西恩族,逆神者為巴米族、艾斯族和克拉瑞族。不同的種族擁有不同的種族特技,但幾乎不會影響平衡,譬如高精靈的「信仰之躍」長出光輝翅膀小飛一段距離,看起來華麗實際上毫無用處,所以選擇你自己喜歡的種族即可。

         遊戲中只有四個基本職業,從左往右分別為戰士、牧師、盜賊、法師,每個基本職業又擁有八個高階職業:戰士可以選擇馴獸師、勇士、聖騎、典範、復仇者、迅刃、虛空騎士和領主;牧師可以選擇賢哲、德魯伊、審判官、虔信者、淨化師、聖者、薩滿和守護者;盜賊可以選擇刺客、詩人、劍舞者、射手、夜刃、遊俠、迅捷追蹤者和破壞大師;法師則可以選擇執政官、占卜師、支配者、元素法師、亡靈法師、烈焰術士、喚雷者和術士。

         然而,遊戲中的總計職業並非32個,而是遠超過這個數字的更多種可能性,這就要說到遊戲的靈魂系統了。遊戲的靈魂系統允許玩家選擇總計三種本職業的高階職業,並獲得相應的基本技能。玩家從1級開始,每升一級將獲得1點靈魂點數,玩家可以將其分配在自己所選擇的三系靈魂樹中,在某系投入的點數越多,除了可以強化該系的屬性外,還將獲得額外的高級技能。

        舉法師為例,如果你選擇了元素師,在基本魔法中你就可以召喚一個元素生物作為自己的護衛,使用靈魂點數強化該系將可以獲得更強大的該系魔法,投入點數足夠時還可以學習更高級的召喚法術或驅策元素生物的方法;與此同時,你還可以在餘下的七個高階職業中選擇兩個,並獲得這兩系的基本魔法,有的擅長法術攻擊,有的擅長控制魔法,可以根據自己職業定位和需要進行選擇。

       選擇完陣營和基本職業,並創建好角色後,就來到了相應的出生地。作為守護者的一員,維吉爾的信使給的任務就是神的旨意。

       任務解完後NPC的頭上會顯示一個藍底閃光的勾。
 

     基本任務完成後獲得第一個靈魂樹,也就是你的第一個高階職業。

 

教學會告訴你一些靈魂樹的強化和使用方法

任務模式還是相對比較老套,無非是殺人、找東西等等....

被怪物摧毀的村莊,荒涼的感覺很真實

維吉爾的信使無處不在,出了不幫忙什麼都做...

這傢伙總算出手救人了

 

0
0
0
0
0
0
0
0
 

噁心

愤怒

強贊

感動

路過

無聊

雷囧

關注
評論加載中....
新聞點擊排行榜
加载中....