現在位置: Heha遊戲網 >> 新聞中心 >> 網絡游戲 >>  正文
《悟空傳》CB試玩評測
作者:HEHA悟空傳專區  來源:  發佈時間:2012-07-31
最新遊戲:

 

悟空傳Online》是上海笑游信息研發團隊,歷經四年研發時間的創世鉅作,一月份在大陸進行封測即獲廣大玩家的熱烈回響,封測發送的20,000組帳號,創下百分之百激活登入的驚人記錄,在大陸網路拍賣網站,一個封測帳號竟然要價台幣3,000元以上。凡特斯副總經理劉大成表示,除了畫面極為精緻外,《悟空傳Online》也規劃了很多與過去RPG不同的機制和遊戲系統,相信完美創意概念與最動人的遊戲故事及玩法,能帶領玩家進入不同以往的東方神話世界!

  挑戰頂尖的空中大對決!精緻的劇情表現!《悟空傳Online》將是2012年最具特色的MMORPG遊戲。搭配動感的電音樂曲,化身為修羅、妖狐、地府、龍宮等四大種族的玩家們,將擁有獨門精彩的絕技與七大屬性之元魂附體的身軀。滿足玩家變身魔王夢的幻化變身,不僅讓你擁有強悍怪物的外表,更可習得魔王級的驚人絕技,相信能帶給玩家全新遊戲感受。

1、故事背景

 

玉帝入魔天地亂,西天取經原是陰謀!!


自封神之戰眾神歸位,玉皇大帝坐上淩霄寶座千年後,天庭治理日趨混亂,普天之下戰火不斷。
來到大唐年間,傲來國花果山一仙石吸收天地之氣,終化出一靈猴。而後靈猴習得一身好本領,占花果山為王,號「齊天大聖」!!此後大聖恃武而驕,先後大鬧天庭、龍宮,終在與佛祖鬥法時,被壓在五行山下五百餘年。後得觀世音菩薩點化,保護唐僧西天取經,得名「悟空」,取經後終修成正果,封為「鬥戰勝佛」。

 


但回返天庭的悟空從紫霞仙子之處聽聞了一個驚天陰謀,原來玉帝從悟空出世開始,就開始計畫這一切,他以取經為名,借悟空之手消滅西行一路上之妖怪,並將全部妖怪的魂魄灌入南天門外的煉妖爐之中。玉帝的野心所在,正是將這些妖怪的魂魄煉化為己有,然後擺脫上古天神控制,一統三界唯我獨尊。玉帝得陰謀曝光,怒將紫霞抓至煉妖爐內煉化…

 


悟空一怒為紅顏,南天門眾神激戰!


得知紅顏知己紫霞被抓入煉妖爐的悟空狂怒之下,率領在取經路上結識的上古四族「修羅」、「妖狐」、「地府」、「龍宮」一同攻上天庭。雙方在煉妖爐前與玉帝對峙,雙方戰鬥爆發出的能量將三界秩序破壞得蕩然無存。面對突襲,玉帝勢孤難擋,可玉帝不甘心就此失敗,決定消耗自身元力引爆煉妖爐…在強烈爆炸之後,結局竟是悟空身亡!!!

 


在悟空身亡之後,紫霞與四族的命運將會如何??在玉帝背後仿佛還有一個更為強大的存在,這個存在是否也代表著更大的陰謀正在醞釀??這一切的真相都將由各位玩家親自進入悟空傳的世界找到答案!!

2、遊戲畫面

 

總體來說,畫面比較精緻,法術細節比較細膩,在現階段的3D MMORPG遊戲中算的上中等偏上的

3、遊戲UI

 

在遊戲介面上,悟空傳 並未有太大的改變,仍舊是現階段主流的MMORPG操作模式以及介面分佈,對於目前玩家來說,基本屬於無障礙遊戲.

4、遊戲系統

 

遊戲中的特色功能「元魂系統」,可讓玩家在遊戲中進行變身並使用各種威力強大的技能,繼上回介紹闇火與玄冰之後,今日(7/20)將再為各位玩家介紹雷鳴與五嶽兩大屬性的元魂!


迅捷無匹的雷電之力 – 雷鳴


雷鳴元魂擁有屬性為雷電的力量;就如同雷電之名,擁有雷電之力就擁有迅捷無倫的速度與強悍的破壞力。

 


擁有雷鳴元魂的力量,可以將遊戲角色的攻擊技能轉化為電屬性,用來針對電抗性低的敵人有很強的效果,同時雷電的效果也能讓你擁有較高的攻擊速度,也能將敵人麻痺而無法動彈。

 


不分屬性,每個元魂的被動技能分為「攻擊」、「防禦」、「輔助」三種類型,配合角色的技能與屬性選擇適當的元魂,將讓你的角色更加與眾不同。

 


最純粹的物理衝擊之力 - 五嶽


   相對於火、冰、雷三大元素型的元魂,五嶽元魂擁有著最純粹的衝擊之力,這股純粹的能量不僅破壞力驚人,同時也擁有著堅強的防禦能力。

 


五嶽元魂可將角色的攻擊技能轉化為物理屬性,雖然單純,卻是有著如同泰山壓頂般的威力與擊暈的能力,可對物理抗性弱的敵人造成高傷害;此外若想追求較高的物理防禦力,也可選擇使用五嶽元魂。

 


不分屬性,在遊戲中通過難度較高的副本或打倒野外較強悍的BOSS都有機會獲得元魂。但是每個元魂的能力值是有高低之分的,擁有較強大技能的元魂相對出現的機會也較低。

 

5、遊戲總評

悟空傳在畫面以及法術細節上做的比較到位,但是戰鬥打擊感依舊不足,遊戲4個職業技能上基本屬於同一個模型,平衡性絕佳,但是相對來說沒有職業突出性,不過遊戲獨特的元魂系統給該遊戲增色不少,隨機的元魂屬性大大提升了遊戲的耐玩性,並且每日活動也算是比較有特色,在枯燥的打怪之餘也算是一個不錯的消遣.總體來說悟空傳是一款比較值得一玩的佳作.

評測項目

得分

遊戲特色: 8.0
畫面&音效: 7.7
遊戲UI: 7.9
遊戲系統: 8.2
總體評測: 8.0

0
0
0
0
0
0
0
0
 

噁心

愤怒

強贊

感動

路過

無聊

雷囧

關注
評論加載中....
新聞點擊排行榜
加载中....